Ini bocoran dari Orang Dalem BAI

Hot News !! Ada info bagus nih tentang rencana BAI kedepanya yang saya kutip dari pembicaraan saya dengan orang dalam BAI. Berikut Point point nya :

  1. BAI akan mengeluarkan minimal 2 produk yaitu Bajaj pulsar 200NS dan KTM duke 200. Disingung juga kalau KTM duke 125 akan masuk juga.
  2. Launching produk ini di sekitar bulan Juni dan Juli 2012 sepertinya akan di launching saat PRJ. tapi barangnya datang di indonesia sekitar april atau mei ( menurut beliau dibulan ini kita sudah bisa indent Β )
  3. Harga Untuk produknya. Bajaj Pulsar 200NS dijual seperti dugaan saya di kisaran Rp. 22 juta sampai Rp. 23 Juta. Sedangkan untuk Duke 200 dikisaran Rp. 40 Jt dan untuk Duke 125 dikisaran Rp. 30 Jt an.

Gimana ? ini kabar apa kabar buruk ? pastilah kabar baik buat yang udah kepincut sama 200NS. Apa lagi harganya cukup menarik untuk speck yang disandangnya. Kabar buruknya ya perihal harga KTM duke yang cukup tinggi walaupun speck yang di usung memang pantas pantas saja untuk harga segitu. Tapi apa daya uang tak ada 😦

Ayo masih ada beberapa bulan, mari kita menabung dan mengencangkan ikat pinggang supaya dapat memiliki Pulsar 200NS tanpa nyicil yang bunga cicilanya cukup mencekik itu.

Iklan

50 comments

    1. Lha saya pakai Pulsar 200 dari 2008 aman2 saja kok mas bro…alhamdulillah tidak pernah nginep di dieler/beres gara2 gak ada spare part nya..

      Pun saya yakin dengan banyaknya user Pulsar di tanah air maka 3s dari Bajaj bakal terus berbenah.

      Motor laki minumnya pertamax ya πŸ˜€

  1. Duke mo dilego 40jt an ??
    Di India selisih antara P200ns ama Duke g sampe’ 5jt. .lah masuk sini slisih e jd sktr 17jt ??

  2. BAI punya waktu sedikit untuk memperbaiki 3Snya, semoga itu menambah daya pikat bagi konsumen saat 200NS nongol di negeri ini.

    Harga 200NS menggoda sekali hehehe

  3. gak kebalik tuh harga duke 200 sama duke 125
    bukannya mahalan yg duke 125, speknya kan yg buat di jual di europe

    1. Enggak mas memang seperti itu, Sepertinya Duke 200 juga dipasarin ke eropa juga kok. Apalagi sekelas KTM agak enggak mungkin mereka menurunkan kualitas walaupun bajaj punya campur tanggan di ktm.

      1. duke150 tetap lebih mahal dari 200 karena dikirim ke austria buat QC kedua, klo bisa lebih murah berarti enga dikirim lg ke austria ? :-S
        Alamat operpret jg neh karena latah atau ditekan jepun ya

  4. 2. Launching produk ini di sekitar bulan Juni dan Juli 2011 sepertinya akan di launching saat PRJ. tapi barangnya datang di indonesia sekitar april atau mei ( menurut beliau dibulan ini kita sudah bisa indent )

    ===============================================================
    untuk redaksi tahunnya kayaknya harus di ralat

  5. 200 NS nongol dimari?……, bumi gonjang-ganjing, langit kerlap-kerlip, new tiger teralis bakal layu sebelum berkembang….. mati sebelum lahir…. vixion fansboy bakal terpecah-belah…….

  6. PR BAI masih ada 3 :

    1. Menambah 3S + Training Teknisi

    2. Baik2 ama CUSTOMS (Bea Cukai) supaya lancar masuknya.

    3. Baik2 ama SAMSAT / POLDA spy pembuatan STNK / BPKP secepat motor jepun.

    Bro yg pny warung kalo deket dg BAI, mhn disampaikan PR tadi..

    Piss.mazbro….

  7. gila 40 juta?? mendingan beli di IU Hotpipes Fatmawati, Duke 125 udah nongrkrong lama disono 30 jutaan, cbu ktm austria langsung, ga pake acara downgrade2an. fast moving sparepart tersedia semua, drpd via Bajaj yg ga jelas…

    1. Mau Duke 125 atau 200 semua dibuat di pabriknya bajaj auto di chakan India,,tapi di bawah Quality Control KTM Austria….,,,
      yang masih buatan Austria itu duke 350,690 ama Super Duke 990…….
      Baca di internet gak sih??????

    2. xixixixi…un.identified disinyalir sales katrok….setelah diselidiki ternyata ga cuma sales katrok…tp juga brand minded yg mengalami stress berat….xixixixi

      1. Wakakakak….sebegetunya gan! Ya ydah pulsar 200NS buat mahar ajah ….!!!

        Kalo saya 220 buat harian 200NS buat weakend aja!

  8. @un,identified…ea udah beli ajah di IU sana kalok dah ngebet πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    yang penting punya duit πŸ˜€ πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s